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今日の晩ごはん

20041205165448
八宝菜
たまごスープ
ごはん

またネットで検索して、だいたいだけまねて味付けした。

そしたら「この味でいいの?」とだんなに言われた。
だんなは独り暮らし時代の外食で濃い味に、
わたしは実家で糖尿だった父に合わせた薄い味つけに、
それぞれが慣れてるから、だんなにしたらとんでもなく薄いらしい。
でもそんな言い方はないやろう、え?

七味か醤油かけたら?て言うたら両方かけていた。オイオイ…

それにしても、八宝菜って白菜でするお宅のほうが主流なんかな?
わたしは白菜が高かったので、
たまたま安かったチンゲン菜で作ってみた。
実家は・・・いつも両方入ってたっけなぁ?




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[ 2004/12/04 23:54 ] 今日の晩ごはん | TB(0) | CM(0)
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