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★秋はやっぱり秋刀魚

P1030010.jpg
焼き秋刀魚
焼きアスパラガス 胡麻マヨネーズ添え
伏見とうがらしの炊いたん
さといもの煮物(出来合い)
ごはん

さんまの季節になりましたねえ。
身はホクホク、ものすごく脂がのってて美味しかった
マヨネーズはモラタメさんでいただいたサラリアを使用。
さっぱりとして美味しかったです。
詳しいレポはまた後日・・・

実家から送ってもらった伏見とうがらし(甘長)。
こっちじゃなかなか普通にはお目にかかれないから
いつも獅子唐や万願寺を買うんやけど
やっぱり違うねー。おいしいわ。
いつもは獅子唐を警戒するむーさんなのに普通に食べてた。
でもたぶん違うもの食べてるって気づいてないんやろうな。。。

明日はまた職場の同僚と飲みの予定。
最近月1ペースやわー。飲み過ぎ?


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[ 2008/09/16 22:24 ] 今日の晩ごはん | TB(0) | CM(0)
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